Wujud Kepedulian, Wakapolres Barsel Besuk Personel Yang Tengah Sakit

Polres Barsel – Wujud kepedulian dan kebersamaan dalam satu kesatuan keluarga besar Polri, Kapolres Barsel AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K., melalui Wakapolres Kompol Asdini Pratama Putra, S.I.K., M.M. membesuk personel yang tengah sakit, Senin (16/1/2023) siang.

Didampingi para pejabat utama diantaranya Kasihumas, Kasipropam, Kasiwas, Ka SPKT serta beberapa Perwira dan Baurkes, Wakapolres mendatangi kediaman Aiptu Agus Ikhwanudin yang tengah sakit dan masih dalam masa pemulihan akibat luka sabetan saat melaksanakan tugas mengamankan pelaku penganiayaan.

Wakapolres dalam besuknya nampak terus memberikan motivasi kepada Aiptu Agus agar tetap semangat dalam masa proses pemulihan. “Bersama-sama kita berikan doa dan dukungan agar Pak Agus lekas pulih dan kembali bisa berdinas memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ungkap Waka.

Tak hanya itu, dalam kunjungan itu, Wakapolres menyerahkan bingkisan parsel berisi buah-buahan dan minuman suplemen yang merupakan wujud kepedulian sebagai satu kesatuan keluarga besar Polres Barsel. (bow)