Tingkatkan Kerjasama, Polres Barsel Gelar Penandatangan MOU Bersama Rutan Kelas IIB Buntok

Polres Barsel – Polres Barito Selatan (Barsel), Polda Kalteng, menggelar penandatanganan MOU guna meningkatkan kerjasama dengan Rutan Kelas IIB Buntok, Jumat (31/3/2023) pagi, bertempat di Ruang Ka Rutan, Buntok.

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh Kapolres Barsel AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K. didampingi Kasatresktim, Kasatnarkoba, Kasatlantas, Kasattahti dan Kasipropam, serta Ka rutan Buntok Sinardi, S.Pd., M.H. dan angota Rutan.

Kapolres mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama di bidang pengamanan, pengawalan, pelatihan serta pertukaran informasi, dimana kehadiran Polri harus memberikan pelayanan yang baik dan memberikan jaminan keamanan.

“Harapannya melalui nota kesepahaman ini dapat dijadikan pedoman guna mendukung pelaksanaan tugas masing-masing melalui sinergi yang solid. Tanpa adanya MOU kerjasama antara pihak manapun, sejatinya Polri harus terus hadir dalam memberikan rasa aman, namun dengan adanya kerjasama ini tentunya dapat lebih menguatkan lagi tugas pokok Polri,” tandasnya. (bow)